Time Out México recomienda: Tinto Grisho

Una joya de Uruguay en la colonia Roma. Descubre la recomendación de comer de Time Out México.

Por Time Out México

Para que todos podamos decirlo de la manera correcta, este restaurante le puso de una vez “sh” a la palabra grillo para que además ubiquemos en gran medida qué regiones componen esta fusión. Si pensaste en Argentina estás equivocado, se trata de Uruguay, así que las carnes, el vino y el chimichurri están a la orden del día, con la especia mexicana de las salsas y los chiles para formalizar la fusión.

Es un pequeño lugar cocinado al estilo de la Roma, cómodo y acogedor. En el menú la estresha es la carne. Probamos la hamburguesa con carne molida en una mezcla de vacío y arrachera, cocinada al grill; la carne estaba ligeramente pasada de termino medio, pero la sazón pasó todas las pruebas, fue llenadora con sus 200 gramos y el bollo estaba fresco, la acompañan con papas fritas delgadas y muy crujientes. La empanada de queso y jamón serrano es otra palomita en la carta, la masa era horneada y algo crujiente en las orillas; un buen detalle es que las sirven con un poco de arúgula y tomates cherry.

En cuanto a las carnes, la picaña y el vacío son las mejores opciones, acompañadas de cebosha y chile verde, pídelas con una cucharada de chimichurri por encima.

San Luis Potosí 121, Roma
Lun-jue 1-11pm, vie-sáb 1-11:30pm, dom 1:30-8pm

//www.timeoutmexico.mx/

Comentarios

Tal vez te interesa

Ver más

Time Out México recomienda: Unmarked & Prima Volta

Time Out México recomienda: Mia Domenicca

Time Out México recomienda: La Bodeguita del Medio