Time Out México recomienda: Mia Domenicca

U nuevo lugar en la roma que ofrece comida como de ser: de temporada. Conoce el menú cambiante de este nuevo hot spot.

Por Time Out México

Este nuevo restaurante de inspiración mediterránea saca provecho de la bella casa del siglo pasado que ocupa, con un cálido diseño de interiores a cargo de Clara Muñoz: plantas en abundancia, lámparas de latón, sillas de madera y terciopelo verde y un romántico patio interior.

La comida es —como debe ser— de temporada, y entre lo que probamos destacan las setas rosas en penca, que no necesitan más que un baño de mantequilla para resaltar su frescura y se sirven con sofrito de kale y jugo de hongos, y los ejotes franceses con pomodoro, prosciutto y huevo pochado, con los que hay que formar un glorioso revoltijo crujiente-cremoso que se limpia del plato con la focaccia de la casa. Luego, un cordero al horno con jocoque y romesco o un pulpo con estofado de alubias y chorizo, ambos muy correctos. El postre al que hay que hacerle espacio es la delicada y aromática panna cotta de lavanda con fresas quemadas y helado de té earl grey. La carta de vinos apuesta por etiquetas mexicanas como Concierto Enológico y Hacienda La Lomita a precios razonables.

En el joven equipo de Mia Domenicca se nota la pasión por el servicio y la buena comida, y no dudamos que sigan evolucionando para bien, pues desde su apertura entraron a la lista de infalibles de la Roma.

Durango 279, Roma
Lun-sáb 1:30-11pm
//www.timeoutmexico.mx/

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