lifestyle

12.11.2018

Pizca de Sal

¿Hasta dónde llegarías por unas tiras de crujiente tocino perfectamente caramelizado?

10.11.2018

Fifty Mils

Tanto el logo como el nombre de este bar hacen referencia al jigger, la herramienta más usada por los bartenders para medir cerca de los 50 mililitros. Para entrar, tienes que atravesar el cuidado jardín y pasar por la fuente iluminada con antorcha

10.11.2018

Terraza de la Cineteca Nacional

¿Qué mejor que terminar una tarde de películas en la Cineteca Nacional con un buen vino o una cerveza artesanal?

10.11.2018

Dragon House Zhu

El menú es un viaje a china, pero con escalas en otras regiones del mund

10.11.2018

Salacia

La vida te da sorpresas y aquí te esperan en serie, gratas y placenteras. Es el nuevo secreto de la Condesa que rápidamente te convence de estar en el lugar correcto.

10.11.2018

Anastasia

Anastasia, un rincón joven que se desprendió del concepto típico de comidas en centros comerciales.

07.11.2018

Domingo Santo Rooftop Bar

El menú del Rooftop Bar juega con lo tradicional, con ligeras chispas de intrepidez para quien busca probar algo diferente.

07.11.2018

Ecole Cua

Suertudos somos los que vivimos en la Del Valle porque tenemos a Ecole Cua, un lugar muy acogedor, amiguero y familiar que llegó justo a tiempo para darnos calor en estos próximos meses fríos.

07.11.2018

We Love Burgers (WLB)

No puedes llamarte un amante de las hamburguesas sin haber ido a WLB. Este local que impone su burgerfilia desde el nombre apenas lleva un año y ya es un clásico.

07.11.2018

Rulfo Paraje Latino

Los platillos y las técnicas de preparación de la cocina son latinoamericanos, con carnes a la parrilla, sopas, panadería y productos frescos como ensaladas y ceviches; todo enfocado en regiones de México, Argentina y Perú.

07.11.2018

María Ciento38

El embeleso de este restaurante es que se encuentra en el patio trasero de una casa clásica de Santa María la Ribera, una colonia que data del año de 1861, convirtiéndola en uno de los primeros fraccionamientos de la Ciudad de México.

07.11.2018

Fat Boy Moves

Si además del número de estrellas pudiéramos compartir las caras de felicidad de sus comensales, este lugarcito encantador con menú basado en la cocina coreana se llevaría de calle a varios locales más sofisticados.

07.11.2018

Maxidonas

Amantes de las donas: llegó el momento de regocijarse. Esta panadería viene de San Cristóbal, Venezuela y tienen en su menú más de 20 estilos y sabores.

06.11.2018

La Tozza Pizza

Podríamos decir que la pizza es el platillo perfecto. No sólo por la combinación de pan, salsa, queso (la trilogía de los dioses) y las combinaciones de ingredientes que ya conoces, sino porque se puede hacer con ella las locuras más irreverente

06.11.2018

Ko Ma

Ko Ma —cuyo nombre no tiene ningún atributo especial— se podría definir en una frase: formalidad para todos. El concepto está dividido en dos, bar y restaurante.

06.11.2018

Casa Nool

Se trata de uno de esos lugares de antojitos mexicanos que se convierten en una gran sorpresa sin importar lo que pidas desde la primera visita.

09.08.2018

Ma&Co Food Lab

Es un pequeño laboratorio de superalimentos en Ámsterdam…Ya sé, qué novedad para la Condesa.

09.08.2018

Sud 777

La alta gastronomía es por naturaleza intrépida, pero nadie lo pudo decir mejor que Alejandra Carbajal, coordinadora de fotografía de Time Out México: “Edgar Núñez no le tiene miedo a nada”. Esta frase se me grabó en la memoria junto con l

09.08.2018

Kiin Thai-Viet Eatery

Desde 2015, con la apertura de Galanga Thai Kitchen, la chef Somsri "Ana" Raksamran y su esposo y gerente Eleazar Ángeles establecieron su dominio en cuanto a la comida tailandesa en esta ciudad, y ahora lo reafirman con la inauguración de Kiin ("

01.08.2018

Hablemos de la esencia de Quintonil

Entre ruidos de aviones, cuchicheos en la cocina y sonidos de platos, Jorge Vallejo —dueño y chef de Quintonil— nos platicó qué música escucha cuando está cocinando, sus platillos preferidos y qué sintió al saber que su restaurante fue nom

31.07.2018

Pinche Café

Parece que en la Anáhuac todo es más grande. Desde Mercado San Genaro, el mercado gastronómico de mayor tamaño en la ciudad, hasta las construcciones de complejos habitacionales con más de 2,000 departamentos por torre; y desde hace un año el c

31.07.2018

Pizza Félix

No es un restaurante de cocina italiana, tampoco una pizzería napolitana; es un punto y aparte en la Roma que hace un poco más divertida la cocina mediterránea.