MBFWMX

HOME >

Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás normas aplicables (en adelante conjuntamente como la “LEY”) hacemos de su conocimiento que COLOURS THE PEOPLE COMPANY, S.A. DE C.V. (en adelante “THE PEOPLE COMPANY”), con domicilio en Ámsterdam No. 35, Col. Hipodrómo Condesa, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06

170, México, Distrito Federal, será responsable del tratamiento de sus datos personales, los cuales serán obtenidos a través THE PEOPLE COMPANY y, en su caso, de sus empresas filiales, subsidiarias y/o del mismo grupo empresarial, esto es, COLOURS CELEBRITY MANAGEMENT, S.A.P.I. DE C.V.,COLOURS PROMOTION AND MARKETING SERVICES S.A DE C.V., COLOURS TRADEMARKS S.A.P.I. DE C.V. ORANGE UNIT, S.A. DE C.V., PRODUCCION Y SERVICIOS PROMOCIONALES S.A DE C.V., RED UNIT S.A. DE C.V., PURPLE UNIT, S.A. DE C.V., WHITE UNIT, S.A. DE C.V.

 

Su información personal será utilizada para hacerle llegar información relacionada con promociones, avisos y noticias relativas a nuestra actividad comercial; informarle sobre cambios de los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindemos, así como para integrar y mantener actualizada nuestra base de datos, crear desarrollar e instrumentar campañas publicitarias y de mercadotecnia sobre productos, servicios y marcas de nuestros clientes, elaboración de estrategias de medios y puntos de venta, envio de material promocional, sea de marketing o telemarketing, y otras finalidades de la misma naturaleza.

 

Para las finalidades antes mencionadas, podemos recabar sus datos personales de distintas formas, esto es, cuando usted nos los proporcione directamente, o bien, cuando los obtengamos a través de otras fuentes que estén permitidas por la LEY. Los datos personales que se obtengan de usted a través de los medios antes referidos serán:

 

-Nombre completo (incluyendo apellido paterno y materno)

-Fecha de nacimiento

-Ocupación

-Teléfonos (casa, oficina, celular)

-Cuenta de correo electrónico y / o redes sociales

-Domicilio

 

Se hace constar, que nunca le solicitaremos datos personales considerados como sensibles, esto, conforme a lo dispuesto en la fracción VI del Artículo 2 de la LEY. De requerir los datos sensibles, serán solicitados con todas las formalidades que establece el Artículo 9 de la LEY. Usted puede dejar de recibir mensajes informativos o promocionales vía correo electrónico por parte de THE PEOPLE COMPANY, siempre y cuando así nos los haga saber conforme a los mecanismos necesarios para la cancelación de estos envíos, según se establece en este Aviso.

 

THE PEOPLE COMPANY y todo su personal reconoce la importancia de un adecuado tratamiento para sus datos personales y, como consecuencia de ello, se han implementado diversos controles y medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas que permiten que dichos datos personales conserven su carácter de confidencial y previene tanto un daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LEY y la demás disposiciones legales aplicables. Asimismo, THE PEOPLE COMPANY

y su personal que tengan acceso a sus datos personales en el ejercicio de sus funciones o intervengan en cualquier fase del tratamiento se comprometen a guardar confidencialidad respecto de su información persona.

 

Usted puede dejar de recibir mensajes informativos o promocionales vía correo electrónico, o bien el derecho de acceder, rectificar y cancelar (derechos ARCO) sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través del siguiente procedimiento. Para ejercer dicho derecho, deberá presentar en el domicilio de THE PEOPLE COMPANY en un horario de 9:00 a 18:00 horas, un escrito libre que cumpla con la información y anexos mínimos que se describen en el Artículo 29 de la LEY, y que acompañado por copia de cualquiera de sus identificaciones oficiales vigentes o el documento mediante de identificación de su representante y el documento que acredite su personalidad, o bien, enviar su solicitud mediante una nota electrónica al correo: privacidad@colours.com.mx siempre que confirme vía telef ́ónica su correcta recepción. Asimismo, usted puede ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales con domicilio en Vicente Suarez No. 17, Col. Hipódromo Condesa, Delegación Cuauhtémoc,

C.P. 06170, México, D.F.; o al teléfono (55) 42090050.

 

En caso de que la información proporcionada en su solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, podremos solicitarle, dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con 10 (diez) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

 

THE PEOPLE COMPANY le comunicará la determinación adoptada a su solicitud dentro de un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contado desde la fecha de presentación de su solicitud completa (realizándose dicha comunicación a través del correo electrónico que de usted tengamos o al que proporcione con su escrito) y, si su solicitud fuera procedente, se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta (destacándose que, en el supuesto del derecho de acceso, se entregarán copias simples de los archivos que contengan sus datos personales).

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a THE PEOPLE COMPANY.

 

En ese sentido, su información puede ser compartida con intermediarios, proveedores nacionales e internacionales y demás prestadores de servicios en general, que tenga que ver con los servicios materia de este aviso. Siempre estará especificado claramente si un servicio se realiza por terceras compañías. En caso de que sus datos personales sean transferidos, se le informarán las finalidades para las cuales se transfieren, así como la solicitud de su consentimiento para ello, conforme a los procedimientos establecidos en la LEY salvo por lo antes mencionado, nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, con excepción de los casos previstos en el Artículo 37 de la LEY, y en su caso, a realizar esta transferencia en los términos que fija la LEY, los cuales se indican a continuación:

 

  1. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;

 

  1. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;

 

III. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliada s bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

 

  1. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;

 

  1. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;

 

  1. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y

 

VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o

actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de los servicios ofrecidos por THE PEOPLE COMPANY, los cual es en su caso le serán informados por distintos medios, tales como, correo electrónico, teléfono, o mediante la publicación en esta página de internet.