CDMX

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12.11.2018

Pizca de Sal

¿Hasta dónde llegarías por unas tiras de crujiente tocino perfectamente caramelizado?

10.11.2018

Fifty Mils

Tanto el logo como el nombre de este bar hacen referencia al jigger, la herramienta más usada por los bartenders para medir cerca de los 50 mililitros. Para entrar, tienes que atravesar el cuidado jardín y pasar por la fuente iluminada con antorcha

10.11.2018

Terraza de la Cineteca Nacional

¿Qué mejor que terminar una tarde de películas en la Cineteca Nacional con un buen vino o una cerveza artesanal?

10.11.2018

Dragon House Zhu

El menú es un viaje a china, pero con escalas en otras regiones del mund

10.11.2018

Salacia

La vida te da sorpresas y aquí te esperan en serie, gratas y placenteras. Es el nuevo secreto de la Condesa que rápidamente te convence de estar en el lugar correcto.

10.11.2018

Anastasia

Anastasia, un rincón joven que se desprendió del concepto típico de comidas en centros comerciales.

07.11.2018

Domingo Santo Rooftop Bar

El menú del Rooftop Bar juega con lo tradicional, con ligeras chispas de intrepidez para quien busca probar algo diferente.

07.11.2018

Ecole Cua

Suertudos somos los que vivimos en la Del Valle porque tenemos a Ecole Cua, un lugar muy acogedor, amiguero y familiar que llegó justo a tiempo para darnos calor en estos próximos meses fríos.

07.11.2018

We Love Burgers (WLB)

No puedes llamarte un amante de las hamburguesas sin haber ido a WLB. Este local que impone su burgerfilia desde el nombre apenas lleva un año y ya es un clásico.

07.11.2018

Rulfo Paraje Latino

Los platillos y las técnicas de preparación de la cocina son latinoamericanos, con carnes a la parrilla, sopas, panadería y productos frescos como ensaladas y ceviches; todo enfocado en regiones de México, Argentina y Perú.

07.11.2018

María Ciento38

El embeleso de este restaurante es que se encuentra en el patio trasero de una casa clásica de Santa María la Ribera, una colonia que data del año de 1861, convirtiéndola en uno de los primeros fraccionamientos de la Ciudad de México.

07.11.2018

Fat Boy Moves

Si además del número de estrellas pudiéramos compartir las caras de felicidad de sus comensales, este lugarcito encantador con menú basado en la cocina coreana se llevaría de calle a varios locales más sofisticados.

07.11.2018

Maxidonas

Amantes de las donas: llegó el momento de regocijarse. Esta panadería viene de San Cristóbal, Venezuela y tienen en su menú más de 20 estilos y sabores.

06.11.2018

La Tozza Pizza

Podríamos decir que la pizza es el platillo perfecto. No sólo por la combinación de pan, salsa, queso (la trilogía de los dioses) y las combinaciones de ingredientes que ya conoces, sino porque se puede hacer con ella las locuras más irreverente

06.11.2018

Ko Ma

Ko Ma —cuyo nombre no tiene ningún atributo especial— se podría definir en una frase: formalidad para todos. El concepto está dividido en dos, bar y restaurante.

06.11.2018

Casa Nool

Se trata de uno de esos lugares de antojitos mexicanos que se convierten en una gran sorpresa sin importar lo que pidas desde la primera visita.

09.08.2018

Ma&Co Food Lab

Es un pequeño laboratorio de superalimentos en Ámsterdam…Ya sé, qué novedad para la Condesa.

09.08.2018

Sud 777

La alta gastronomía es por naturaleza intrépida, pero nadie lo pudo decir mejor que Alejandra Carbajal, coordinadora de fotografía de Time Out México: “Edgar Núñez no le tiene miedo a nada”. Esta frase se me grabó en la memoria junto con l

09.08.2018

Kiin Thai-Viet Eatery

Desde 2015, con la apertura de Galanga Thai Kitchen, la chef Somsri "Ana" Raksamran y su esposo y gerente Eleazar Ángeles establecieron su dominio en cuanto a la comida tailandesa en esta ciudad, y ahora lo reafirman con la inauguración de Kiin ("

31.07.2018

Pinche Café

Parece que en la Anáhuac todo es más grande. Desde Mercado San Genaro, el mercado gastronómico de mayor tamaño en la ciudad, hasta las construcciones de complejos habitacionales con más de 2,000 departamentos por torre; y desde hace un año el c

31.07.2018

Pizza Félix

No es un restaurante de cocina italiana, tampoco una pizzería napolitana; es un punto y aparte en la Roma que hace un poco más divertida la cocina mediterránea.

19.05.2018

Blanco Colima

Una joya escondida en el centro de la Colonia Roma, en la Ciudad de México, tanto por su arquitectura como por su apuesta gastronómica. Sin embargo, Blanco Colima se ha perfilado como, más que un restaurante, un centro de reunión para creativos y

16.05.2018

Camino a Comala

“Vine a Comala porque me dijeron que acá vivía mi padre, un tal Pedro Páramo. Mi madre me lo dijo. Y yo le prometí que vendría a verlo en cuanto ella muriera”.

11.05.2018

Turibus + Mes de los museos

Con rutas distintas cada fin de semana y cupo limitado, esta iniciativa busca que los habitantes de la Ciudad de México se conecten con las múltiples ofertas culturales, museos y recintos dedicados a la exposición de expresiones artísticas.

10.05.2018

Luciferina

Localizada en el corazón de la colonia Juárez, al interior de una casona del siglo pasado rescatada de la demolición, se ha posicionado como uno de los puntos imperdibles en la CDMX. Su personalidad destaca por ser un “encuentro alternativo”,

02.05.2018

Dulce Patria

El restaurante Dulce Patria es un lugar que se enorgullece de las tradiciones y costumbre mexicanas. Se proclama como un lugar de carácter gastronómico femenino, sensual e imaginativo. Tiene el nombre “Dulce Patria” inspirado en el lema “la p

30.04.2018

El balcón del Zócalo

Un restaurante encabezado por el chef José Antonio Salinas Hernández, quien se enfoca en descubrir nuevas tendencias culinarias y fusionar experiencia con creatividad para crear platillos irresistibles, con una cualidad única: una vista inigualabl

30.04.2018

Qü-Qoo Kitchen Bar

Con un ambiente selvático y nidos de pájaros colgados, el restaurante bar busca convertirse en un paraíso tropical.

29.04.2018

Molino El Pujol

El reconocido chef, Enrique Olvera, inauguró una tortillería llamada “Molino el Pujol” en la Condesa para promover la diversidad del maíz.

16.04.2018

La Piedra

Las tradiciones mexicanas están reflejadas en cada rincón. En la madera, en las plantas, en los cojines bordados y un techo de tejamanil contrasta con el modernismo de la barra, las sillas, la iluminación y el audio (los cuales se regulan de maner

16.04.2018

Comilona

La novena edición del festival gastronómico, Comilona se llevará a cabo el próximo 14 de abril en Campo Marte, por lo que se ha lanzado la convocatoria para que proyectos culinarios innovadores y emprendedores de la industria restaurantera y escu

11.04.2018

Aida Café

Este lugar reinventa la gastronomía mexicana sin alejarse de los sabores típicos de la cocina tradicional. A través de la innovación y calidad de sus platillos, el restaurante busca ser un espacio con ambiente relajado que reúna a parejas, famil

02.04.2018

La Guerrerense

Sabina, La Guerrerense/ Oigan bien, lo que les digo. / Al compás de sus cuchillos/ su gente está bien movida. / El encanto del ceviche/ tiene el toque de Sabina. / Nadie del mar se resiste/ al calor de su cocina.

29.03.2018

Épice Bistro

Sabores que fusionan un estilo de vida saludable con una experiencia gastronómica inigualable.

06.03.2018

Sagardi

Aquí se rinde tributo a las raíces, a los países vascos, esa una tierra única con una cultura ancestral propia donde la comida es un estilo de vida. Sagardi es un restaurante dedicado a reproducir los sabores típicos de esta región para continu

20.02.2018

Comunal Condesa

Con el propósito de reforzar y renovar la identidad del barrio en la Condesa, Comunal ofrece un corredor gastronómico, artístico y cultural abierto al público. Su propuesta destaca por la sencillez y un ánimo de reactivar la zona como un epicent

14.02.2018

Jaso

Una atmósfera íntima, un diseño protagonista y una propuesta gastronómica que destaca por su originalidad, por su frescura en los ingredientes y en los sabores. Se trata de Jaso, un restaurante que se enfoca en crear experiencias.

12.02.2018

Carmela y Sal

En el mes de febrero se inaugura una nueva opción gastronómica liderada por la chef Gabriela Ruiz, quien ofrece una cocina que traza sus raíces hasta Tabasco, una de las regiones de la República Mexicana con gran variedad de recetas tradicionales

12.02.2018

Un nuevo Pujol

Después de casi un año de cambiar la ubicación de Pujol, el reconocido chef mexicano, Enrique Olvera ha comprobada que su capacidad de sorprender a los comensales con un menú auténtico es innegable. También es innegable que los platillos exalt

10.02.2018

Kura

El concepto de Kura se inspira en un izakaya, un tipo de cantina japonesa en donde se come y bebe con un ambiente relajado, pero a la vez sofisticado después de una jornada laboral.

01.02.2018

Bonito

Dentro de un espacio que fue diseñado por el distinguido arquitecto Luis Barragán en 1939 se encuentra una propuesta gastronómica que alude al pop food (comida global, popular, pero personalizada). Se trata de Bonito, un restaurante imperdible e

30.01.2018

Carlota

Ubicado en pueblo histórico San Ángel, con vista al templo del Carmen, está el Restaurante Carlota en un espacio denominado joya arquitectónica del porfiriato. Los altos techos, los espacios amplios, la decoración sobria y refinada son las carac

23.01.2018

Otto Bar

A unos pasos de Mercado Roma hay un portón negro sin nombre, sólo el eco de la música al interior. Al abrirse una puerta misteriosa, quien visita este lugar se adentra al corazón de un enigmático bar: Otto. Un espacio con tenues luces rojas en f

22.01.2018

Piedra Sal

En Lomas de Chapultepec se encuentra una nueva propuesta de VGZ Arquitectura: Piedra Sal. El espacio fue diseñado para disfrutar de una tarde de negocios o bien, en compañía de familia y amigos.

20.01.2018

Nagaoka

Ubicado en la colonia Napoles, Nagaoka es la mejor opción si se buscan los sabores de la auténtica comida japonesa. Así, el menú explora los distintos platillos de la región con un acercamiento que conserva su parte más tradicional y la reencue

16.01.2018

Rosa Negra

Este lugar nació como un tributo a la cocina Latinoamericana. Lo anterior se vuelve evidente al mirar su carta: la fusión de platillos provenientes de países como Perú, Argentina, Colombia, Brasil o México conviven en un mismo sitio, pero ademá