Aviso de Privacidad

Hacemos de su conocimiento que el pasado 5 de julio de 2010, se publicó en el Diario Oficial de la Federación, la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “LEY”), que tiene por objeto la protección de los datos personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, para garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.

Ahora bien, en cumplimiento a lo anterior, COLOURS THE PEOPLE COMPANY, S.A. de C.V. (en adelante “THE PEOPLE COMPANY”), con domicilio social en Ámsterdam No. 35, Col. Hipódromo Condesa, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700, México, Distrito Federal, será responsable de recabar y/o solicitar ya sea por cuenta propia o por medio de las empresas denominadas Desarrollos y Sistemas Informáticos Mexico Virtual, S.A. de C.V., y Bunker Graph, S.A.P.I. de C.V., a través de este sitio de internet, medios impresos u otros medios, sus datos personales, así como del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para hacerle llegar información relacionada con promociones, avisos y noticias relativas a nuestra actividad comercial; informarle sobre cambios de los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindemos, así como para integrar y mantener actualizada nuestra base de datos, crear desarrollar e instrumentar campañas publicitarias y de mercadotecnia sobre productos, servicios y marcas de nuestros clientes, elaboración de estrategías de medios y puntos de venta, envío de material promocional e informativo , sea de marketing o telemarketing, y otras finalidades de la misma naturaleza.

Para las finalidades antes mencionadas, podremos recabar sus datos personales de distintas formas, esto es, cuando usted nos los proporcione directamente, o bien, cuando los obtengamos a través de otras fuentes que estén permitidas por la LEY. Los datos personales que se obtengan de usted a través de los medios antes referidos serán:

  • Nombre completo (incluyendo apellido paterno y materno)
  • Fecha de nacimiento
  • Teléfonos
  • Cuenta de correo electrónico
  • Dirección de su domicilio
  • Información laboral (empresa, cargo)

Se hace constar, que nunca le solicitaremos datos personales considerados como sensibles. De requerir los datos sensibles, serán solicitados con todas las formalidades que establece la LEY.

Usted puede dejar de recibir mensajes informativos o promocionales vía correo electrónico por parte de THE PEOPLE COMPANY, siempre y cuando así nos los haga saber conforme a los mecanismos necesarios para la cancelación de estos envíos, según se establece en este Aviso.

THE PEOPLE COMPANY y todo su personal reconoce la importancia de un adecuado tratamiento para sus datos personales y, como consecuencia de ello, se han implementado diversos controles y medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas que permiten que dichos datos personales conserven su carácter de confidencial y previene cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LEY y la demás disposiciones legales aplicables. Asimismo, tanto THE PEOPLE COMPANY como el personal de ésta que tengan acceso a sus datos personales en el ejercicio de sus funciones o intervengan en cualquier fase del tratamiento se comprometen a guardar confidencialidad respecto de su información personal.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestro registro o bases de datos cuando considere que la misma no está siento utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la LEY (Cancelación); así como oponerse al uso de los datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar en el domicilio de THE PEOPLE COMPANY en un horario de 9:00 a 18:00 horas, o bien, enviar su solicitud mediante una nota electrónica al correo: info@fashionweekmexico.com, siempre que confirme vía telefónica su correcta recepción, escrito libre en el que señale, de manera clara y expedita, qué datos y en qué medida desea tener acceso, o bien, rectificar, cancelar, oponerse o revocar su consentimiento al tratamiento de los mismos, adjuntando copia de cualquiera de sus identificaciones oficiales vigentes o el documento con el cual se acrediten las facultades de su representante, incluyendo identificación de éste. Asimismo, usted puede ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales con domicilio en Ámsterdam No. 35, Col. Hipódromo Condesa, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06170, México, D.F.; o al teléfono (55) 42090050.

 

En caso de que la información proporcionada en su solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, podremos solicitarle, dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con 10 (diez) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

THE PEOPLE COMPANY le comunicará la determinación adoptada a su solicitud dentro de un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles contados desde la fecha de presentación de su solicitud completa (realizándose dicha comunicación a través del correo electrónico que de usted tengamos o al que proporcione con su escrito) y, si su solicitud fuera procedente, se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique la respuesta (destacándose que, en el supuesto del derecho de acceso, se entregarán copias simples de los archivos que contengan sus datos personales).

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a THE PEOPLE COMPANY. En ese sentido, su información puede ser compartida con intermediarios, proveedores nacionales e internacionales y demás prestadores de servicios en general, que tenga que ver con los servicios materia de este aviso. Siempre estará especificado claramente si un servicio se realiza por terceras compañías. En caso de que sus datos personales sean transferidos, se le informarán las finalidades para las cuales se transferiran, así como la solicitud de su consentimiento para ello, conforme a los procedimientos establecidos en la LEY.

Salvo por lo antes mencionado, nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, con excepción de que sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica, así como de los casos previstos en la LEY, y en su caso, a realizar esta transferencia en los términos que fija la LEY.

Independientemente de lo anterior, usted pueda limitar el uso y divulgación de sus datos personales, para ello podrá realizar su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de THE PEOPLE COMPANY, o de sus servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Derechos de Propiedad del Servicio

THE PEOPLE COMPANY es propietario y conserva todos los derechos de propiedad en podcasts, blogs, textos en línea, mensajes, galerías de imágenes y videos, entre otros, a través de los servicios de intermediación del sitio (en adelante los “servicios”). Los servicios contienen material, marcas registradas y otra información protegida por derechos de autor (propiedad intelectual) autorizadas escritas o tácitamente a favor THE PEOPLE COMPANY y sus patrocinadores, por lo que no deberá copiar, modificar, publicar, transmitir, distribuir, trabajar, tratar, desplegar o vender nada de dicha información, y el acceso a dicho bien intangible, no le otorga a usted ningún derecho, concesión, título o interés de terceros con respecto a dicha propiedad.

Contenido Publicado en los Servicios

El usuario manifiesta que conoce y acepta que THE PEOPLE COMPANY puede revisar cualquier contenido, comunicación, información, propiedad intelectual, mensajes, fotos, videos y otros materiales (los cuales se les denominara en conjunto como el “contenido”) que se sube, envía, escribe, publica, registra o despliega (en lo sucesivo lo “publicado”) en los servicios y borrar o rehusarse a poner en línea dicho contenido, incluyendo, sin limitación, cualquier contenido que a la sola discreción de THE PEOPLE COMPANY violen los presentes términos y condiciones, o que pudiera ser ofensivo, inapropiado, ilegal, o que viole algún derecho, dañe, o amenace la seguridad e integridad de los usuarios o terceros.

Usted acepta que es el único responsable del contenido que publique en el sitio, o transmita a otros usuarios. Al publicar contenido en algún área del sitio, usted concede automáticamente a THE PEOPLE COMPANY, y asegura y garantiza que usted tiene el derecho a conceder una licencia irrevocable, perpetua, no exclusiva, mundial, totalmente pagada para reproducir, distribuir, mostrar públicamente e interpretar (incluyendo medios de una transmisión de audio digital), o de otro modo usar el contenido, y a realizar obras derivadas, o a incorporar el contenido en otras obras, así como para conceder y otorgar sub-licencias sobre todo lo anterior.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de los servicios ofrecidos por THE PEOPLE COMPANY, los cuales en su caso le serán informados por distintos medios, tales como, correo electrónico, telefóno, o mediante la publicación en esta página de internet.

Usted manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

Al proporcionar información vía internet, telefónica o personalmente, usted otorga su consentimiento al presente Aviso de Privacidad.

Fecha última actualización (18/septiembre/2015).